Políticas de Privacidade

Início » Políticas de Privacidade

Carbon Disclosure Project e Carbon Disclosure Project (Comércio) Ltd (juntos, ou, se for mais apropriado, CDP ou nós) temos o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade.

Esta política (em conjunto com os nossos termos de uso https://www.cdproject.net/en-US/Pages/Terms-And-Conditions.aspx e quaisquer outros documentos referidos no mesmo) estabelece a base sobre a qual todos os dados pessoais que coletamos do usuário, ou que sejam fornecidos, será processado por nós. Por favor, para entender nossas visões e práticas a respeito de seus dados pessoais e como vamos tratá-lo, leia com atenção o que segue.

Para efeitos do Data Protection Act 1998 (a Lei), o controlador dos dados é o Carbon Disclosure Project, 40 Bowling Green Lane, Londres, 0NE EC1R. Informações que poderemos coletar. Nós podemos coletar e processar os seguintes dados:

  • dados pessoais incluídos nas respostas dos nossos questionários on-line;
  • as informações que forem fornecidas através do preenchimento de formulários em nosso site www.cdproject.net. Isso inclui informações fornecidas no momento do registro de uso quando assinado o nosso serviço, envio de material ou solicitação de outros usos. Podemos também pedir-lhe informações quando for relatado um problema com a nossa página;
  • se você entrar em contato, poderemos manter um registro dessa correspondência;
  • detalhes de suas visitas ao nosso site e os recursos que você acessa; Endereços IP e cookies Nós podemos coletar informações sobre seu computador, incluindo, quando disponível, o seu endereço de IP, sistema operacional e tipo de navegador, para o sistema. Estes são dados estatísticos sobre as ações de nossos usuários e padrões de navegação, e não se identifica qualquer indivíduo. Pela mesma razão, podemos obter informações sobre o uso geral do usuário na internet por meio de um arquivo de cookie que é armazenado no disco rígido do seu computador. Os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido. Eles nos ajudam a melhorar o nosso site e oferecer um serviço melhor e mais personalizado. O que nos permite:
  • Calcular nossa audiência e padrão de uso;
  • Armazenar informações sobre as suas preferências, permitindo personalizar o nosso site de acordo com seus interesses individuais;
  • Acelerar suas pesquisas;
  • Reconhecê-lo quando voltar ao site.

Você pode se recusar em aceitar cookies ativando a configuração do seu navegador que lhe permite recusar a configuração dessa ferramenta. No entanto, se você selecionar esta opção, poderá não ser capaz de acessar certas áreas do nosso site. A menos que você tenha ajustado a configuração do navegador para que ele recuse cookies, o nosso sistema irá ativa-los quando você entrar no nosso site.

Onde armazenamos os seus dados pessoais

Os dados que coletamos podem ser transferidos, e armazenados em um destino fora do European Economic Area (EEA). Também podem ser processados por funcionários fora do EEA que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores. Esse pessoal pode estar envolvido em, entre outras coisas, com a prestação de serviços de apoio. Ao enviar os seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Vamos tomar todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que os seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

A senha que lhe fornecemos, (ou que você escolheu) e que permite acessar certas áreas do nosso site, deve ser confidencial. Você não deve compartilha-la com ninguém.

Infelizmente, a transmissão de informações através da Internet não é completamente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos mesmos, transmitidos em nosso site; qualquer transmissão é de seu próprio risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos rigorosos procedimentos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

  • Nós usamos as informações armazenadas sobre você das seguintes maneiras:
  • para assegurar que o conteúdo do nosso site é apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador;
  • para lhe fornecer informação, produtos ou serviços que você solicita de nós ou que pode interessá-lo, a menos que você tenha solicitado que não seja contactado para tais fins;
  • para realizar nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos entre nós e você;
  • para permitir que você participe de recursos interativos do nosso serviço, quando optar por fazê-lo;
  • para notificá-lo sobre alterações em nossos serviços.

Divulgação de suas informações

Podemos divulgar as informações dos usuários para terceiros:

  • no caso de vender ou comprar qualquer negócio ou bens, caso possamos divulgar os seus dados pessoais para o vendedor ou comprador em potencial de tais negócios ou ativos;
  • se o Carbon Disclosure Project ou substancialmente todos os seus ativos sejam adquiridos por terceiros, 
  • os dados pessoais detidos  sobre seus clientes  será um dos ativos transferidos;
  • se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais, a fim de cumprir qualquer obrigação legal, ou para cumprir ou aplicar nossos termos de uso https://www.cdproject.net/en-US/Pages/Terms-And-Conditions.aspx e outros acordos, ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança do CDP, os nossos clientes, ou outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude e redução de risco de crédito.

Seus direitos

O usuário tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para fins de marketing. Podendo exercitar seu direito de impedir  tal processamento, contatando-nos em 40 Bowling Green Lane, Londres, 0NE EC1R ou por e-mail para  marketing@cdproject.net.

Nosso site pode conter links de sites de terceiros. Se você seguir um link para qualquer um deles, por favor, note que eles têm suas próprias políticas de privacidade e que nós não aceitamos qualquer responsabilidade por essas políticas. Por favor, verifique-as antes de enviar quaisquer dados pessoais a estas páginas.

Acesso à informação

A lei lhe dá o direito de acesso à informação detida sobre você. O seu direito de acesso pode ser exercido de acordo com a lei. Qualquer pedido de acesso pode estar sujeito a uma taxa de £ 10 para cobrir os nossos custos para fornecê-lo com os detalhes das informações que temos sobre o usuário.

Alterações à nossa política de privacidade

Quaisquer alterações que possamos fazer à nossa política de privacidade serão publicadas nesta página e, se for o caso, notificada por e-mail.

Contato

Dúvidas, comentários e pedidos relativos à política de privacidade são bem-vindas e devem ser dirigidas towebmaster@cdproject.net.